EN|RU|UK
 Политика Украины
  508959  125

 Мороз: "Тимошенко не выйдет во второй тур…"

Мороз заявил, что закончит свой политический путь с позитивным имиджем…

«Я думаю, что Юлия Тимошенко не выйдет во второй тур президентских выборов. Но если такое случится, то как кандидат в президенты сделаю все, чтобы не допустить ее избрания на пост президента. К власти нельзя допускать политических авантюристов, шантажистов», – уверен Александр Мороз.
 
Об этом он сказал в Чернигове, отвечая на вопрос журналистов о том, кого он может поддержать во втором туре: «Точно могу сказать, кого социалисты поддерживать никогда не будут – это лидера БЮТ».
 
Мороз также заявил, что закончит свой политический путь с позитивным имиджем. «Те, кто навешивал на меня ярлык предателя, сами предали интересы людей и страны. Жизнь все расставила на свои места и показала, что я был прав, пойдя на создание антикризисной коалиции в 2006-м. Я взял на себя большую ответственность, благодаря работе коалиции на два года был отсрочен тот кризис, который мы наблюдаем сегодня. И, если бы не авантюра Ющенко с незаконным роспуском парламента, хаоса и беспредела во власти и экономике можно было бы избежать», – уверен лидер Соцпартии.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVEVWpCTE4xRnZibnBSYmpsSFFUQk1XRkYwT1VNME1FeFVVWFJrUXprd1dVbzRNRXd2VW1kT1F6RXdUSHBTYWs1RE1UQlpRamd3UzBoUmJqbERhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх