EN|RU|UK
 Политика Украины
  420  19

 Мороз за реформу налоговой системы по схеме: налог на прибыль – 10%, налог с оборота – 10%, подоходный налог – 10%...

Кандидат в президенты от Соцпартии Александр Мороз назвал основные пункты своей экономической программы…

«Необходимо создать общегосударственный Рентный Фонд, вернуть в государственную собственность стратегические отрасли и предприятия энергетики, транспорта, связи. Запретить вторичный рынок земли – только государство имеет право на выкуп земли – через Земельный банк. Проект закона о Земельном банке уже разработан нашими специалистами, он лежит у меня в портфеле», – сообщил Мороз на встрече со СМИ в рамках своей предвыборной поездки в Чернигов, сообщает пресс-служба СПУ.
 
Лидер СПУ также выступает за реформу налоговой системы по схеме: налог на прибыль – 10%, налог с оборота – 10%, подоходный налог – 10%.
 
В планах кандидата Мороза – ликвидировать «уравниловку» в зарплате через систему почасовой отплаты труда, а также обеспечить справедливое соотношение минимальной и максимальной зарплаты и пенсии – на уровне 1:10.
 
Александр Мороз намерен провести реформу ЖКХ, ликвидировав «посредников» в виде ЖЭКов. Мороз считает, что приватизированными должны быть не только квартиры, но и лестницы, подвалы жилых домов, прилегающая территория. Распоряжаться ими должны члены объединения жильцов (ОСМД – организаций совладельцев многоквартирных домов) по своему усмотрению. Это не только позволит навести порядок в домах и во дворах, но и снизит цены на коммунальные услуги, считает кандидат в президенты от СПУ.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMHg1T0RGTVpFTTFTVTVETmpCTVJGRjJaRU4zTUV4ME9EQk1URkpwT1VONE1FdzNVbWRPUjB4bVRrZE9NRXh5VVhaMFF6a3dURGRSZGs1RE5EQk1jbEZ6U0hwUmJqbEhRVEJNV0ZGME9VTTBNRXhVVVhSa1F6a3dXVW80TUV0SVVXNDVRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх