EN|RU|UK
 Происшествия
  5608  139

 В киевском клубе "River palace" "Беркут" задержал сразу 83 проститутки

В Киеве в элитном клубе «River palace», возле станции метро «Днепр», бойцы «Беркута» задержали 83 женщин легкого поведения.

«Ночные бабочки» в клубе напоминали респектабельных дам – модная одежда, изысканный макияж. Но слышали бы вы ругательства, которые посыпались на головы милиционеров, пытавшихся деликатно препроводить их в патрульные машины. Бранились девчата, как сапожники, еще и отбивались. Работники милиции едва уберегли лица от длинных ногтей разъяренных жриц любви», – рассказал «Газете по-киевски» начальник пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук.

На столичных форумах о ночных клубах об этом увеселительном заведении отзываются весьма нелестно в связи с дороговизной здешних путан.

Как рассказали представительницы «древнейшей» профессии – работали они без сутенеров. За час услуг просили $700. В клубе не нашли «комнат отдыха» для любовных утех, а сами путаны утверждали, что в заведении только знакомились, а потом ехали к клиенту.

В милицейском участке выяснилось, что больше десяти задержанных из 83 уже привлекались за занятие проституцией. Правда, за это нарушение по админкодексу грозит только штраф до 170 грн – за первое задержание, и 255 грн за повторный «привод» в милицию. Правоохранители используют еще один метод воздействия: отсылают на домашний адрес письма о том, что их задерживали за проституцию.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRakJaVEZGMVRrZERNRmxRVW1oMFF6UXdXVGs0TUVweVVYVk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх