EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  300  19

 В Луганске совершено нападение на агитационный пункт КПУ

В Луганске на площади Героев Великой Отечественной войны было совершено нападение на агитационный пункт Компартии Украины

По информации пресс-службы КПУ, "агрессивные молодчики в спортивной одежде сломали агитпалатку, разорвали флаги с символикой КПУ и угрожали физической расправой активистам-агитаторам, которые распространяли предвыборную программу кандидата в Президенты от Блока левых сил Петра Симоненко".
"Совершенно очевидно, что не отягощенные интеллектом псевдоспортсмены выполняли преступный заказ", - убеждены коммунисты.
"И заказчики известны - это антинародные политические силы, обслуживающие олигархические кланы. Их методы борьбы с оппонентами такие же, как и те, при помощи которых они захватили власть в Украине: наглость, бесцеремонность, угрозы, безнаказанность. Опасность, которую представляют для них КПУ и Блок левых сил очевидна, и с каждым днём становится всё более реальной. Других методов, кроме бандитских, в арсенале преступных политических синдикатов просто нет", - также отмечают в пресс-службе КПУ.
При этом коммунисты отметили, что "это не первое подобное преступление". "Мы уже столкнулись с актами заказного вандализма по отношению к памятникам Ленину и захоронениям советских солдат. Делается это не только при попустительстве, а и при прямом пособничестве высших государственных органов власти и государственных учреждений. Власть и олигархи - это одно целое. Оно страшно боится главного - прояснения сознания народа. Как только люди поймут, что все обещания и действия олигархических политиков сводятся к одному - поддержанию и процветанию рабовладельческого строя в Украине, - их существованию придет конец. В итоге преступники потеряют все награбленное: фабрики, заводы, природные ресурсы, власть", - добавили в пресс-службе.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnRkRU5tTUV0T09EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBJd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх