EN|RU|UK
 За рубежом
  552  4

 Лукашенко назвал встречу Медведева с белорусскими журналистами «бессмысленной»

По словам президента Белоруссии Лукашенко, «президент России пригласил таких журналистов, многие из которых русского человека на дух не переносят. Хотя бы посоветовались, прежде чем приглашать».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал встречу российского лидера Дмитрия Медведева с белорусскими журналистами бессмысленной.
«Я недавно просмотрел стенограмму встречи президента России с белорусскими журналистами и убедился, что это абсолютно бессмысленное мероприятие, – отметил Александр Лукашенко. – Это, как говорится, симметричный ответ на встречу Лукашенко с журналистами России, при том, говорят, оппозиционными журналистами».
По словам Лукашенко, «президент России пригласил таких журналистов, многие из которых русского человека на дух не переносят. Хотя бы посоветовались, прежде чем приглашать». «Я так подумал: зачем? Что эта встреча даст? Меня уколоть? Я спокойно к этому отношусь, потому что уже уколов хватило... И смотрю: ну, встреча получилась просто пустая», – подчеркнул глава белорусского государства.
Во время встречи с белорусскими журналистами президент Медведев рассказал о Таможенном союзе, Союзном государстве, а также призвал власти Белоруссии быть сдержаннее в критике российского руководства.
Источник: Газета.РУ
VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2VsRjBaRU13TUV4TVVYUmtRekF3VEZoUmMyazRkakJNTDFKblRrTXhNRmxJVW1kVE0xRjFkRU1yTUV3elVtaE9RekV3V1VSUmRHUkRPVEJaWWxGMVRrZFFaazVEVWpCTVdGRjFPVU4zTUZsRVVtYzVSMEl3V1hnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх