EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3749  8

 Местная власть, которая принадлежит Партии регионов, сознательно саботирует расчеты за газ

Партия регионов способствует накоплению долгов предприятий коммунальной теплоэнергетики за употребленный природный газ перед ДК «Газ Украины» для того, чтобы усложнить расчет Украины с Российской Федерацией за поставки газа и обвинить в этом правительство.

Таке заявление опубликовано на сайте БЮТ.
Об этом свидетельствуют данные ДК «Газ Украины», согласно каким наибольшим должникам перед компанией есть коммунальные предприятия 5 областей: Днепропетровской, Харьковской, Донецкой, Запорожской и Луганской. Как известно, Партия регионов в этих регионах является не оппозицией, а властью. Она здесь имеет большинство в областных, городских и районных советах, своих мэров, а кое-где – даже губернаторов, назначенных за согласованием Януковича и Ющенко.

В Донецкой области и Луганщине органы власти и местного самоуправления вообще построены на принципах однопартийной системы. Неслучайно, именно здесь сложилась наихудшая ситуация с расчетами за газ, деньги, которые перечисляют люди местному региональному руководству, а затем где-то «теряются» и не доходят до ДК «Газ Украины».Источник: https://censor.net.ua/n105987
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх