EN|RU|UK
 Политика Украины
  2099  26

 Филенко: "Украинцы все видят и понимают… в этой ситуации "папа" не прав, поэтому детки тянутся к "маме"

Один из полевых командиров Майдана, нардеп из БЮТ Владимир Филенко тоже сожалеет о том, что тогда поддержал нынешнего Гаранта Конституции.

Владимир Филенко в интервью «ForUm’y» заявил, что жалеет о своей поддержке Виктора Ющенко во время Оранжевой революции.
 
«…жалею. Но о том, что я был на Майдане и был одним из организаторов и авторов идеи – совершенно не сожалею, – говорит политик. – Но хочу сказать, что тогда Ющенко поддержало все демократические сообщество, и Тимошенко в том числе. Она понимала, что на тот момент у него есть все шансы на победу».
 
«Ей (Тимошенко, – ред.) тогда хватило мудрости уступить ему на этом этапе. А у него на сегодняшний день этой мудрости нет. Если бы они работали, как одна команда, то успехи у этой страны были бы намного лучше, – добавил он. – И еще. Не она его снимала с должности премьера, а наоборот. Это его начала давить зависть. А потом были меморандумы. Ну, как это – критиковать Юлю, которая стояла рядом с тобой на Майдане, и сливаться в аморальном поцелуе с тем, кто был твоим ключевым оппонентом и политическим врагом? Так кто тебе ближе – тот, кто тебя поддержал и был рядом или тот, который стоял по другую сторону баррикад?!»
 
«Украинцы же все это видят и понимают, что в этой ситуации «папа» не прав, поэтому детки тянутся к «маме», – подытожил господин Филенко.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFZGRjFUa00zTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FczNVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGpka3c1UXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJXSHBTWjA1RE1UQk1URkYyZEVNM01GazNVbWgwUXpRd1dUazRNRXBJVVhKMFEybG1Ua05tTUV0Q09EQktMMUpuVGtNeE1FeG1VWFZPUXpBd1RGaFJkbVJIUTJaT1F5OHdXVVJSZEdSRE9EQlplbEYwWkVkQg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх