EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  305  6

 Ющенко хочет ввести специальные налоговые суды для решения налоговых, таможенных и других фискальных споров

Действующий глава государства, кандидат в Президенты Украины на второй срок Виктор Ющенко планирует ввести специальные налоговые суды, которые будут решать налоговые, таможенные и другие фискальные споры.

Об этом он сообщил, представляя свою предвыборную программу в “Украинском доме” в Киеве.
В частности, В.Ющенко отметил, что государство должно применять дополнительные стимулы для предприятий, специальные программы трудовой мобильности и гибкого реагирования образования на рыночный спрос.
По его словам, практика введения дополнительных налогов и сборов, взимания налогов заранее, двойного налогообложения прибыли будет категорически прекращена. Он обещает, что налог на добавленную стоимость будет возмещаться своевременно, а система налогообложения добавленной стоимости будет приведена в соответствие с европейским законодательством.
«Мы снизим штрафные санкции для предприятий, увеличим предельные сроки представления отчетности и сроки представления апелляций», - сказал В.Ющенко.
Он добавил, что будут введены специальные налоговые суды, которые будут решать налоговые, таможенные и другие фискальные споры.

Источник: https://censor.net.ua/n105890
Источник: Цензор.НЕТ (по материалам УНИАН)
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх