EN|RU|UK
 Политика Украины
  10928  107

 Киселев Януковичу: "Так что ты будешь – партию сдавать для того, чтобы она не трогала твою дачу в "Межигорье"?!"

Бывший «регионал» Василий Киселев считает, что если подтвердится то, что Янукович оформил на себя дачу в «Межигорье», он ни дня не имеет права быть в партии…

«Я имею четкое мнение, что, если подтвердится то, что Янукович оформил на себя дачу в «Межигорье», он ни дня не имеет права быть в партии. Во всем мире его за это уже на второй день гнали бы из партии, не говоря уж о лидерском посте. Какое ты имеешь право общенародную собственность на миллиарды гривен забрать себе? Это что такое?! Какой авторитет? – заявил в интервью «Обкому» Василий Киселев. – Если ты уверен, что выиграешь выборы – найди в Киеве другое жилье. Тебе что, негде жить? Документы у тебя есть? Сиди, жди конца выборов. Потому что если победит Тимошенко – она все равно у тебя это «Межигорье» заберет! И тогда тебе завтра с ними придется договариваться. Так что ты будешь – партию сдавать для того, чтобы с ней договориться, чтобы она не трогала твою дачу?!»
 
«Поэтому я лично, как человек прямой и принципиальный, считаю, что это – подрыв авторитета партии. И после этого ходить с невинным видом и рассказывать, что они делают благо для людей…Они для себя делают благо, а не для людей!» – подытожил нардеп.
VEhrdlVXMTBRelF3V1VoUmRHUkROekJNV0ZGemFVUlJiRTVET0RCTWFsSm5kRWRCTUV4cVVYVlllbEZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0V4NUwxRnVPVU5uWms1RFl6Qk1XRkYwZEVNME1FeFFVWFowUjBFd1dYcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх