EN|RU|UK
 Политика Украины
  2390  29

 Киселев: "Янукович – не человек слова, вот в чем дело…"

Бывший старожил Партии регионов Василий Киселев продолжает утверждать, что в этой партии даже лидер Янукович не способен сдержать своего слова…

«Как это «более спокойно»? Как я могу более спокойно о Джарты говорить, если он совершил против меня не одну подлость, а несколько?! И не извинился! – заявил в интервью «Обкому» о своем бывшем однопартийце господин Киселев. – Джарты обвиняет меня в том, что я ставлю задачу дискредитировать Партию регионов. Да где был Джарты, когда я в этой партии уже был?! Девять лет я «пахал» на партию – а он где был в то время? Я б сказал, где он был!»
 
По словам Василия Киселева Виктор Янукович ему пообещал, что Василий Джарты перед ним извинится: «Но Янукович – не человек слова, вот в чем дело».
 
«Вот перед вами пример, что это не так. Янукович – не человек слова, – настаивает парламентарий. – Ну, во-первых, я очень болезненно отношусь, когда унижают мою честь и достоинство. В суд я не пойду, но считаю, что, если человек по отношению к коллеге допустил бестактность – обязан извиниться. Тем более, если ты – лидер партии. Янукович обещал, что Джарты извинится, но своего обещания не сдержал».
VEhrdlVXeE9Rekl3VEVSU1owNUhRekJaZERnd1NuSlJkVTVIUWpCTVdGRjFPVU14TUV4Slp6QktWRkYyVGtNME1GbE1VbWRPUXpRd1RHdzRNRXN2VVhaa1IwUXdUSEpSZG5SRGVUQk1hbEpvZVRoMk1Fb3ZVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх