EN|RU|UK
 Политика Украины
  840  14

 Кучма готов помогать кандидатам в президенты, но у него были и остаются предпочтения к… Партии регионов

Второй президент Украины Леонид Кучма считает, что поддерживать кандидата в президенты Тимошенко – право его предшественника Кравчука. Политик сам отдает предпочтения Партии регионов и заявление о своем возвращении в большую политику называет провокационной шуткой…

«То, что допускал возможность возвращения (в большую политику, участие в президентской кампании, – ред.) – это была провокационная шутка, которая, тем не менее, испортила настроение многим кандидатам. Я не хочу возвращаться в это болото, я имею в виду выборную кампанию. Вспомните, сколько грязи было вылито на меня, сколько необоснованных обвинений во всех мыслимых и немыслимых грехах, начиная с 2000 года, и по сей день! – заявил Леонид Кучма в интервью «Лига». – Но, с другой стороны, действительно, множество людей обращались ко мне с призывом баллотироваться. По этому поводу я даже со странички своего сайта сделал обращение к гражданам Украины».
 
В то же время, на вопрос о том, что предшественник Кучмы на президентском посту Леонид Кравчук поддерживает одного из кандидатов, тот ответил: «Он уже давно поддерживает Юлию Владимировну. Это его право…»
 
«Я также готов помогать кандидатам в президенты. Если меня о чем-то спросят, я обязательно дам совет, – добавил господин Кучма. – Ясно, что у меня были, да и остались предпочтения к Партии регионов, я не меняю своих взглядов».
VEhrdlVXMTBSMEV3VEVSUmMzUkhTREJaVUZGMWJucFJiWFJIUkRCWlpsRjJUa04zWms1RGFUQk1hbEYyVGtNck1GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtObU1FdENPREJLTDFKblRrTXhNRXhtVVhWT1F6QXdURmhSZG1SSFEyWk9ReTh3V1VSUmRHUkRPREJaZWxGMFpFZEI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх