EN|RU|UK
 Политика Украины
  653  39

 Ульянченко возмущена "поведением" Тимошенко на встрече с Путиным

Глава Секретариата Президента Вера Ульянченко считает, что Премьер-министр Юлия Тимошенко в Ялте во время встречи с Владимиром Путиным продемонстрировала пренебрежение к своей стране.

Об этом она заявила журналистам Волынской области.

Как сообщает Главное управление информационной политики Секретариата Президента, В.Ульянченко напомнила, что главным достижением Майдана была свобода, но полученный обществом шанс требует сознательной позиции. "Майдан - это не ярмарка обещаний, а шанс изменить страну. И как этот шанс использовать, зависит именно от нас. Если мы попадем в руки политиков, которые хотят вернуть страну назад, если не продолжим реформы - мы потеряем те возможности, которые принес нам Майдан", - сказала она.

В этом контексте В.Ульянченко напомнила о "поведении" Ю.Тимошенко в Ялте. "Это недопустимо, когда Премьер-министр независимого государства, кандидат в президенты демонстрирует такое пренебрежение к своей стране. Стоит задуматься: у нас будет украинское государство или украинская окраина, если оставим таких политиков?" - риторически спросила руководитель Секретариата Президента.

Напомним, после встречи в Ялте Премьер-министр РФ В.Путин признался, что ему комфортно работать с главой украинского правительства Ю.Тимошенко. "Нам с правительством Тимошенко работать комфортно. Считаю, что за время нашего сотрудничества отношения между Украиной и Россией стали стабильными", - заявил он, добавив, что Ю.Тимошенко удалось вывести Украину в состояние самодостаточности.

Премьер-министр Украины Ю.Тимошенко считает, что "взяла" своего российского коллегу В.Путина жесткостью и прагматизмом.
 
Источник: Лига
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ2T1VNM01GbDZVbW81UXprd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV0SVVYUmtRell3V1VSUmRHUkhRekJNUkZKblRrTTBNRXhFVW1kc0wxRnVPVWRCTUV4WVVYUTVRelF3VEZSUmRHUkRPVEJaVEZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх