EN|RU|UK
 Происшествия
  597  14

 Пьяный россиянин с портретом Гитлера подрался с белорусом и задержал финский паром на 5 часов

Пьяный россиянин затеял драку с белорусом и на пять часов задержал паром, следовавший из Польши в Финляндию. Полиция нашла у хулигана контрабандное оружие времен Второй мировой войны и плакат Гитлера.

22 ноября 45-летний гражданин России и белорус, будучи в состоянии алкогольного опьянения, затеяли потасовку на одном из паромов, который отправлялся из польской Гдыни в Хельсинки.

Польские пограничники, которые по просьбе капитана корабля пытались успокоить россиянина, обнаружили у него нелегальное оружие и патроны.

По данным польских медиа, мужчина имел при себе боеспособный пистолет времен Второй мировой войны, несколько сотен патронов, три штыка со свастикой и плакат Адольфа Гитлера.

Россиянин с белорусом затеяли дебош после активного празднования дня рождения одного из них, которое они начали еще в субботу.

Вследствие инцидента отправления финского судна Fin Lady было задержано на более чем 5 часов.

Напомним, другой россиянин на борту немецкого самолета в нетрезвом состоянии заявлял, что он террорист, требовал алкоголя и пытался затеять драку. Пилот был вынужден совершить экстренную посадку пассажирского лайнера.

Источник: https://censor.net.ua/n105834
Источник: УНИАН
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх