EN|RU|UK
 Политика Украины
  1837  18

 Фесенко: "Василия Протывсих спонсирует инвестор проекта "Блок КУЧМА" Вадим Рабинович…"

Не стоит исключать сотрудничества кандидата в президенты Протывсих с одним из лидеров избирательной гонки уже сейчас, а впоследствии спонсоры проекта «Протывсих» могут его выгодно продать…

«Техническим кандидатом сейчас можно назвать только Василия Протывсих, сменившего под выборы свою фамилию. Говорят, что его спонсирует инвестор проекта «Блок КУЧМА» Вадим Рабинович», – рассказал в комментарии «Экономическим известиям» Владимир Фесенко, предправления центра прикладных политических исследований «Пента».
 
Кандидат, названный экспертом, делает ставку на популярную опцию протестного электората и работает против двух главных фаворитов: «Но не стоит исключать сотрудничества этого кандидата с одним из лидеров избирательной гонки уже сейчас, а впоследствии спонсоры проекта «Протывсих» могут его выгодно продать».
VEhrdlVXNDVSMEV3VERkU1ozUkhUREJNVEZKblpFTTBNRmxXT0RCTFZGRjBaRWRDTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1remVsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SME13VERkUmRUbERLekJNVGpnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME5tVGtkT01FeHlVbWRrUXk4d1RGaFNaMDVIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх