EN|RU|UK
 Политика Украины
  602  22

 Мороз объяснил, почему у Украины нет перспектив – потому, что "сексоты учат морали…"

Кандидат в президенты Александр Мороз считает, что политическая и экономическая независимость Украины были подорваны авантюрными действиями «оранжевой власти».

По его словам, почти два года после избрания на пост президента Ющенко имел неограниченные властные полномочия, однако не воспользовался ими для наведения порядка в стране, для искоренения коррупции во власти, для усовершенствования системы управления, сообщает пресс-служба СПУ.
 
«Проблема суверенитета Украины – это проблема тех, кто пять лет назад стоял на Майдане, провозглашал лозунги о европейском пути развития и демократии, а потом предал идеи майдана», – сказал Александр Мороз.
 
Лидер СПУ также отметил, что сейчас Украина оказалась в капкане экономической зависимости как от Запада, так и от России: «Мы берем деньги МВФ и тут же рассчитываемся ими за газ. А когда не можем рассчитаться (траншей не дают), то включаем печатный станок. Беря деньги у МВФ, премьер Юлия Тимошенко сделала должниками всех украинцев», – заявил кандидат в президенты.
 
«Если сексоты учат морали, то перспектив у Украины нет», – резюмировал глава Соцпартии.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMHg1TDFGdU9VZEJNRXhZVVhRNVF6UXdURlJSZEdSRE9UQlpTamd3UzBoUmJqbERhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх