EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  609  63

 Двое участников съезда путинской партии упали на пол с трехметровой трибуны

Во время XI съезда партии "Единая Россия" в Санкт-Петербурге двое участников заседания упали с трибуны и получили незначительные травмы.

Инцидент был связан с недостатками в организации мероприятия. В правом секторе зала заседания за трибунами не было ограждения, а стулья стояли впритык к краю, в результате чего остался узкий неосвещенный проход на высоте трех метров над полом.

С трехметровой высоты упали сначала член Совета федераций от парламента Ямало-Ненецкого округа, банкир Дмитрий Ананьев, а через несколько минут и вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова.

Как отметили российские журналисты, которые стали свидетелями событий, "крепкий и высокий господин Ананьев после падения смог сам подняться на ноги и даже попробовал вернуться на трибуну, подтянувшись на руках". Впрочем, это ему не удалось из-за высоты трибуны.

Когда упала Манилова, вслед за ней мужественно спрыгнул один из мужчин, но самостоятельно подняться она не смогла. Спустя некоторое время ее вывели из зала заседания, поддерживая с двух сторон. На машине скорой помощи заместителя губернатора доставили в больницу, однако, как утверждают организаторы мероприятия, серьезных травм она не получила.

Как сообщалось, съезд "Единой России" проходил в субботу, 21 ноября. Его открыл председатель партии, российский премьер Владимир Путин, а в работе принял участие президент РФ Дмитрий Медведев.
 
Источник: КоммерсантЪ
VEhrNGRrdzVRMVl3VEZSUmRVNURPVEJNUkZKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх