EN|RU|UK
 Политика Украины
  1184  9

 В Крыму нашелся свой "Кислинский": Глава райсовета в Симферополе тоже подделал диплом о высшем образовании

Председатель Железнодорожного районного совета Симферополя Геннадий Бахарев («Блок «За Януковича!») подделал диплом о получении высшего образования по специальности «экономист» в Институте народного хозяйства (Ростов-на-Дону, Россия).

Об этом заявил депутат Симферопольского горсовета от фракции «Блок «За Януковича!» Евгений Данилов, предоставив подтверждающие фотокопии документов.

По его словам, к нему поступило обращение от горожан с жалобами на работу руководителя райсовета и, в числе прочего, в документе шла речь о «липовом» дипломе Геннадия Бахарева.

После этого Евгений Данилов выяснил, что, выдвигаясь кандидатом в депутаты райсовета, Геннадий Бахарев предоставил поддельный диплом о якобы полученном им высшем образовании. Вскоре депутат был назначен заместителем председателя Железнодорожного районного совета, а позже стал его главой (предыдущий председатель – Валерий Бахрак – был отстранен от должности и осужден за взяточничество). «Без диплома о высшем образовании Геннадий Бахарев не смог бы занять руководящую должность», – пояснил Евгений Данилов.

И добавил, что, ознакомившись с подробностями данного дела, он направил депутатский запрос в Генпрокуратуру и Министерство внутренних дел Украины, откуда получил ответ, что диплом действительно является поддельным.
По словам депутата, когда Г. Бахаревым заинтересовались правоохранительные органы, он со своими подчиненными пошел на нарушение действующего законодательства и изъял из личного дела информацию о получении образования в Институте народного хозяйства.

Источник: Крымское агентство новостей
VEhrNGRrdzVRekF3VEdwUmRqbEROekJNTjFGMlNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх