EN|RU|UK
 Политика Украины
  4913  35

 Ермолаев о вчерашних встречах премьеров и президентов в Украине: "Тут мы имели дело с классической политической клоунадой…"

Политолог ограничился простыми объяснениями очевидной ситуации, говоря о вчерашней встрече Ющенко с Саакашвили и Тимошенко с Путиным…

«Мне кажется, что ситуация настолько очевидна, что не нужно выискивать какие-то сложные объяснения. Тут мы имели дело с классической политической клоунадой, когда в отношениях президента и премьера последним аргументом остались эпатажные поступки и неприкрытые провокации», – заявил в комментарии «ForUm’у» по поводу встречи президентов Ющенко и Саакашвили и премьеров Тимошенко и Путина президент Центра социальных исследований «София» Андрей Ермолаев.
 
«Я думаю, вчера мы имели дело, с одной стороны, с достаточно знаковыми украино-российскими переговорами, которые свидетельствуют о том, что независимо от политического лагеря, Украина вновь, в очередной раз пересматривает свои отношения с Россией. Признано как очевидный факт, что стратегическое партнерство выгодно и нужно обеим сторонам. И это сам по себе очень важный момент, – отметил политолог. – А с другой стороны, Украина снова продемонстрировала примитивность, кукольность и варварский характер своей внешней политики, который используется чаще для самопиара, нежели для действенных практических шагов. И здесь, конечно, первую скрипку в кавычках сыграл наш Президент, который, скорее, навредил, чем поддержал имидж страны».
Источник: https://censor.net.ua/n105717
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх