EN|RU|UK
 Политика Украины
  877  9

 Идеальным премьером для Ющенко была бы 20-летняя, необразованная, да еще и глухая девушка, - политтехнолог

Политтехнолог Виктор Чайка считает, что Ющенко и Тимошенко имеют три основные черты, к которым сводятся противоречия между ними.

«Тимошенко понимает, что для конфронтации с Россией у Украины, по меньшей мере, нет денег, и что такая конфронтация плохо отразится на состоянии украинской экономики и благосостоянии граждан. Ющенко, в свою очередь, напротив, делает все, чтобы довести эту конфронтацию до максимума», - поясняет Чайка.

«Во-вторых, Юлия Тимошенко не склонна к воинственности в отношениях с соседними государствами – и как политик, и как женщина. Чего нельзя сказать о Ющенко и Саакашвили», - отмечает эксперт.

«В-третьих, идеальным премьер-министром для Ющенко была бы двадцатилетняя, необразованная, да еще и глухая девушка. Юлия Тимошенко вместо этого является действенным премьером и самостоятельным политиком. Это настолько не устраивает Виктора Ющенко, что он даже создал в своем Секретариате что-то наподобие «второго правительства». Действия Ющенко во время встречи Тимошенко и Путина вытекают именно из трех перечисленных обстоятельств», - уверен политтехнолог.
 
Источник: По материалам УНИАН
VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTkdjd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmRqbERLekJNZGxGMVRrZERNRXhxVVhWMFEzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх