EN|RU|UK
 Политика Украины
  6288  71

 "Цель была достигнута – потрепать нервы Путину Ющенко смог", – Кость Бондаренко

Если бы встреча Тимошенко и Путина состоялась без всяких накладок, у Тимошенко резко вырос бы рейтинг на востоке Украины. «Накладками» политолог называет встречу президентов Украины и Грузии…

«Оба этих Президента (Ющенко и Саакашвили, – ред.) прекрасно понимают, что ни в коем случае нельзя допустить роста рейтинга Юлии Тимошенко, нельзя позволить ей вырваться вперед. Если бы встреча Тимошенко и Путина состоялась без всяких накладок, у Тимошенко резко вырос бы рейтинг на востоке Украины, – заявил в комментарии «ForUm’у» директор Института проблем управления им. Горшенина Кость Бондаренко. – Для того, чтобы этого не допустить, Путина надо было как-то разозлить, его надо было каким-то образом настроить агрессивно и поэтому для этого был приглашен Саакашвили, на которого российский премьер реагирует как бык на красную тряпку».
 
«Разыгранный сценарий иначе, чем интригами нынешнего «киевского двора» назвать невозможно. И, кроме того, что интрига эта удалась, в ходе встречи двух лидеров было принято очень важно решение о награждении Ющенко грузинским орденом. И в этом случае особенно хочется подчеркнуть – более важных дел в нашем государстве нет, только получать ордена. И в информационном плане цель также была достигнута – потрепать нервы Путину Ющенко смог», – подытожил политолог.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх