EN|RU|UK
 Политика Украины
  4696  78

 Заявление Путина о правительстве Тимошенко крайне важно, в особенности для регионов востока, – политтехнолог Березовец

Никакой случайности и «накладки» в том, что Ющенко с Саакашвили встречается в тот день, когда Тимошенко проводит с Путиным очень важные газовые переговоры нет и сделано это было злонамеренно – максимально осложнить переговоры премьер-министров Украины и России…

Такое мнение в комментарии «ForUm’у» высказал политтехнолог, директор PR-группы «Polittech», шеф-редактор аналитического проекта Политтех Тарас Березовец.
 
«Да какая, прости Господи, может быть «накладка», если Виктор Андреевич намеренно встречается с Саакашвили в тот день, когда Тимошенко проводит с Путиным очень важные газовые переговоры?! – говорит господин Березовец. – Конечно, никакой случайности и «накладки» здесь нет и сделано это было злонамеренно – максимально осложнить переговоры премьер-министров Украины и России. И худшей кандидатуры для этого, чем Саакашвили подобрать было сложно».
 
«Но как мы увидели по вчерашним результатам встречи Тимошенко и Путина, эта задача не была реализована. Путин с присущей чекисту холодной головой оставил эмоции «за бортом». Можно, конечно, предположить какие чувства бушевали у него внутри, но тем не менее они с Тимошенко сосредоточились исключительно на тематике переговоров», – отметил также эксперт.
 
«И очень важным было заявление Путина о том, что правительство Тимошенко – это первое правительство в истории Украины, которое полностью, минута в минуту исполняет свои обязательства, – добавил Тарас Березовец. – В этом заявлении в данном случае никакой политической составляющей нет, но, естественно, что оно крайне важно в контексте избирательной кампании самой Тимошенко и, в особенности для регионов востока, где, как известно, авторитет Путина превышает аналогичный авторитет российского президента Дмитрия Медведева».
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJnd1RFUlJjMDVETmpCTVJGSnBUa041TUV4cVVYVTVRelJtVGtOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSY25SSFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXk4d1RGaFNaMDVETVRCTVVGRjJkRU41TUV3M1VtZE9SMHhtVGtNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dVeFJkblJETnpCTU4xRnpNM3BSYmpsSFFUQk1XRkYwT1VNME1FeFVVWFJrUXprd1dVbzRNRXd2VW1kT1F6RXdUSHBTYWs1RE1UQlpRamd3V1ROUmRYUkhRakJNTDFGMFpFZEJNRmxLT0RCS1VGSm5Ua2RFTUV4bVVYVk9SMUJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх