EN|RU|UK
 Политика Украины
  789  3

 БЮТ о соцстандартах: "Как это сделать, если президент требует добавить денег армии? При этом Ющенко ветировал повышение акцизов на табак и пиво…"

Оппоненты премьера Тимошенко заявляют, что сам же БЮТ не заинтересован в принятии бюджета в этой году. Сторонники Юлии Тимошенко утверждают обратное… У каждого своя правда.

«Премьер не заинтересована в принятии бюджета на 2010 г. Когда у Кабмина отсутствует желание принимать бюджет, то и Верховная Рада ничего не может сделать», – уверен глава парламентского комитета по финансам, «регионал» Николай Азаров.
 
В то же время, «бютовец» Владимир Бондаренко, состоящий в бюджетном комитете, рассказал «Экономическим известиям», что в комитет входят 33 депутата, а работают, как правило, 18-19 человек, причем как раз от БЮТ, Блока Литвина и часть «нунсовцев».
 
Господин Бондаренко в комментарии также выразил уверенность, что ПР будет настаивать на включении в бюджет повышенных соцстандартов. «А как это сделать, если нам придется искать дополнительно 153 млрд. грн. с учетом требования президента добавить денег Минобороны? При этом Ющенко ветировал повышение акцизов на табак и пиво…» – удивлен депутат.

Впрочем, на публике «регионалы» настаивают, что сделают все, чтобы бюджет был принят до 1 января. «Мы сделаем все, чтобы бюджет был принят. И я знаю, что БЮТ во главе с Тимошенко сделает все, чтобы бюджет не был принят», – заявил Николай Азаров.
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NraFJkblJET1RCTVZGRnpUa2RCTUV4WVVYWmtRell3VERSbk1FcE1VWFU1UTNjd1RGUlJkVTVET0RCTWFsSm5RemgyTUV4SVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMlpPUjBJd1REZFNhSFJIUWpCWlRGRnpUa001TUV4VVVYTk9SMEV3V1V4U2FUTjZVV3RrUTNVd1MwbzRNRXB5VVhOT1EzZ3dUSHBSZFU1RE9XWk9RMll3UzBJNE1Fd3ZVbWRPUXpFd1RIcFNhazVETVRCWlFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх