EN|RU|UK
 Происшествия
  107674  40

 Черниговская резня бензопилой: пьяные товарищи распилили заезжего посетителя кафе

В Черниговской области местный лесоруб жестоко пытал своей бензопилой 35-летнего мужчину.

Трагедия произошла в придорожном кафе села Кошелевка. Житель Нежина заехал в кофейню, чтобы выпить кофе, и сделал замечание молодой барменше, которая не очень вежливо ему ответила. Тогда двое пьяных местных юнцов, один из которых работал лесорубом, решили "проучить" приезжего за "оскорбление женщины".

Возникла ссора, которая впоследствии переросла в драку. Драка эта длилась возле кафе на АЗС, потом продолжилась в лесном массиве. Когда мужчина потерял сознание, лесоруб с товарищем отвезли его на подводе в лес. Там опять избили, а затем один из нападающих завел бензопилу, которая лежала на телеге. После нескольких часов пыток изувеченное тело бросили в селе во дворе.

Тело замученного нашла его мать, которая приехала в село искать исчезнувшего парня. По словам женщины, он был голый и весь в крови, на спине были следы пилы, а одна нога была полностью отпилена.

Владельца бензопилы сразу арестовали, его товарищ пока еще проходит как свидетель. Оба они свою вину не признают.

"По месту проживания была изъята одежда пострадавшего со следами крови. Когда приехала милиция, подозреваемый был в беспомощном состоянии от излишне употребленных алкогольных напитков. Показания дает поверхностно, процесс длится, чтобы полностью расставить точки над "і", - рассказал руководитель Нежинского райотдела милиции Владимир Косарев.

Через несколько дней лесоруб предстанет перед психиатрической комиссией.
Источник: По материалам НТН
VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTFpsRjBaRWRCTUV3elVYVk9RM293VERkUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх