EN|RU|UK
 Политика Украины
  487  4

 Советник Ющенко об общении своего патрона с Медведевым: если руководители обмениваются письмами, значит у них нет таланта общаться лично…

Если Виктор Ющенко хочет разговаривать с президентом Дмитрием Медведевым по сути, то с ним надо встретиться, но, к превеликому сожалению, Медведев не желает встречаться с Ющенко.

Такое мнение «ИМК» высказал народный депутат Украины от БЮТ, советник премьер-министра по энергетическим вопросам Александр Гудыма, комментируя письмо президента Виктора Ющенко к своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву с предложениями по изменению газовых соглашений.
 
По словам Гудымы, Ющенко не удастся наладить лучшие отношения с Россией в газовых вопросах именно по причине того, что он не может наладить контакты со своим российским коллегой.
 
В то же время парламентарий отметил, что рейтинг президента не зависит от количества написанных писем, и напомнил, что именно Ющенко внедрил практику написания писем.
 
«Когда президент, офис которого находится за 500 метров от Кабмина, обращается с письмами к руководителю правительства – это неэффективный метод общения. Когда руководители начинают обмениваться письмами, это значит, что у них нет таланта общаться лично и решать вопросы», – сказал Гудыма.
 
Он также отметил, что неконструктивный путь написания писем, которым он пользуется в общении с премьер-министром, Ющенко сейчас уже использует в общении с президентом Медведевым.
VEhrdlVXczVSMFF3VEZSU2FUbERPREJNUWpnd1NucFJkR1JETURCTVRGRjBaRU13TUV4WVVYTnVlbEZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTemRTYVdSRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWFJPUXpRd1RDOVJkVGxES3pCTWVsRnpUa2RETUV4cVVtb3plbEZ1T1VkQk1FeFlVWFE1UXpRd1RGUlJkR1JET1RCWlNqZ3dUQzlTWjA1RE1UQk1lbEpxVGtNeE1GbENPREJaTTFGMWRFZENNRXd2VVhSa1IwRXdXVW80TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх