EN|RU|UK
 Политика Украины
  2267  31

 Яценюк еле пробежал 3 км, но называет себя "здоровьем нации"

Кандидат на пост Президента Украины Арсений Яценюк считает, что любовь к спорту кандидаты в президенты должны показывать на собственном примере.

Об этом он заявил во время телемоста в Сумах, передает его пресс-служба.

«Я что-то не видел ни одного кандидата в президенты, который может или подтянуться, или отжаться, или пробежать в первой тройке», - заметил он.

По его словам, надо показывать пример молодежи. «Я готов со своими оппонентами не только на прямые дебаты, но и сходить в спортзал и показать на своем примере, что такое здоровье нации, как надо физически развивать молодежь», - сказал Яценюк.

Он убежден, что все процессы в стране начинаются наверху и тогда доходят до самого низа. «Все начинается с того, как ты воспитал своего ребенка, какой пример ты показываешь лично, на что лично ты способен», - подчеркнул кандидат.

Именно поэтому, объяснил Арсений Яценюк, он и бегает кросс в три километра, чтобы показать пример людям. «Я делал это в Донецке вместе со спортсменами. Скажу откровенно - еле добежал, ведь они спортсмены, но все-таки добежал. И дистанцию президентской гонки я не только преодолею, но и одержу победу с вашей помощью», - подытожил он.
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх