EN|RU|UK
 Политика Украины
  453  3

 Семенюк возложила ответственность за открытые партийные списки на выборах не только на НУ-НС и ПР, но и на социалистов…

Сегодня задача Соцпартии – быть представленной в парламенте и изменить закон о выборах в части открытых списков… «Это будет выполнено», – заверила социалистка Валентина Семенюк-Самсоненко.

«Если Президент страны или премьер-министр говорит, что ему нужно изменить Конституцию, идет на выборы, то никто не знает, как он эту Конституцию изменит под себя. Вот Тимошенко хочет «принять» бюджет своим постановлением. Что это значит? Что в стране не будет править закон, не будет править Конституция, а будут жить по понятиям», – заявила член Политсовета Соцпартии, председатель Общественной организации «Союз женщин Украины «За будущее детей» Валентина Семенюк-Самсоненко в интервью журналистам, сообщает пресс-служба СПУ.
 
«Я хочу, чтобы все поняли, что и Конституция страны, и закон, как и устав партии, должны выполнятся. Я, как политик, привыкла нести ответственность за свои действия. И требую того же от других, – говорит госпожа Семенюк-Самсоненко. – Любой политик, руководитель, если он допустил ошибку, увидел, осознал, исправил – он тогда мудрый. Как говорит китайская пословица: «Только дурак винит других, умный винит себя, мудрый прощает всем и находит выход для решения проблем».
 
«Нужно изменить систему выборов на открытые списки. Если этого не случится, то я буду винить в этом не только НУ-НС или ПР, но и себя, и нашу партию, которая не смогла убедить в своей правоте политикум и избирателя, – подчеркнула Семенюк-Самсоненко. – Сегодня задача нашей партии – быть представленной в парламенте и изменить закон о выборах в части открытых списков. Это будет выполнено».
VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkRPVEJaTjFGMWFUaDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9RMmd3U2k5UmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх