EN|RU|UK
 Политика Украины
  198  8

 Янукович заявил, что не ставит себе цель "сформировать какое-то правительство". Ну, и зачем тогда снимать Тимошенко?..

Фракция Партии регионов не проводила и не проводит консультаций по созданию новой коалиции в парламенте и "технического" правительства.

Об этом заявил лидер партии Виктор Янукович на встрече с региональными журналистами в четверг в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"Безусловно, мы никаких переговоров не вели, не проводим по этому вопросу и не ставили перед собой цель сформировать какое-то правительство или менять власть", - сказал он.

Янукович подчеркнул, что фракция Партии регионов не собиралась и не намерена создавать "в этом парламенте никаких коалиций".

По его словам, главным для Партии регионов является получение ответа на вопрос - будет ли правительство выполнять законы. "Если не будет правительство выполнять законы, пусть уходит", - добавил он.

Комментируя заявление заместителя председателя Верховной Рады Николая Томенко о совместных консультациях Партии регионов и секретариата президента по якобы намерению создать "техническое" правительство, Янукович отметил, что это неправда.

"Я много разных басен слышал от представителей "оранжевой" команды за эти 5 лет. Они очень талантливы в этом искусстве - сочинять басни", - сказал лидер Партии регионов.

В то же время в четверг утром представитель партии регионов Александр Ефремов заявлял, что уже собраны 170 подписей за высказывание недоверия Кабинету министров.

В свою очередь первый заместитель руководителя фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что по задумке Партии регионов правительство Тимошенко должно быть отправлено
Источник: УП
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх