EN|RU|UK
 Политика Украины
  346  4

 После драки кулаками не машут - поэтому Ляшко и Лукьянов в сессионном зале махали галстуком

В Верховной Раде снова произошел конфликт между депутатом-«регионалом» Владиславом Лукьяновым и депутатом от БЮТ Олегом Ляшко, но в этот раз уже словесный.

Конфликт возник во время рассмотрения проекта закона о Государственной программе экономического и социального развития Украины на 2010 год.

В своем выступлении Лукьянов критиковал правительство за отказ повышать минимальные зарплаты и пенсии. При этом он наглядно демонстрировал бютовцам купюры гривен и заявил, что на сегодня большинство украинцев фактически живут на 14 грн в сутки.

После этого Лукьянов отметил, что во время утреннего столкновения с Ляшко порвал ему галстук, который, как утверждал сам бютовец, стоит больше 3 тыс. грн.

В ответ Ляшко с галстуком в руках подошел к трибуне, с которой выступал Лукьянов, и пытался повесить свой галстук ему на плечо и что-то при этом говорил. После непродолжительной словесной перепалки инцидент был исчерпан.

Как сообщалось, после открытия сегодняшнего заседания ВРУ между Ляшко и Лукьяновым произошел конфликт, который чуть не окончился дракой.
 
Источник: УНИАН
VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKU2FrNUhVREJNTTFGMmRFTjVaazVEWWpCWkwxSnBUa00yTUV3MGRrdzVRMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх