EN|RU|UK
 Политика Украины
  371  14

 БЮТ заявляет, что Тимошенко на "Межигорье" не претендует, а Янукович идет в президенты из-за дачи

БЮТ заявляет, что Юлию Тимошенко действительно интересует судьба «Межигорья», но исключительно как резиденции, которая должна принадлежать государству.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ в ответ на заявление Анны Герман о том, что Тимошенко якобы сама претендовала на проживание в «Межигорье».

«Лидер БЮТ никогда не претендовала, не претендует и не будет претендовать на проживание в каких-либо государственных имениях, резиденция, дачах и тому подобное», - заявляют в БЮТ.

В БЮТ считают, что желание сохранить в своей собственности резиденцию «Межигорье» является основной мотивацией лидера Партии регионов Виктора Януковича для участия в выборах президента. «Борьба за сохранение незаконно украденной госрезиденции является главным мотивационным фактором участия Януковича в президентской кампании. Виктор Янукович хорошо понимает, что в случае проигрыша на выборах, он должен вернуть украденную в государства резиденцию», - считают в БЮТ.

В БЮТ отмечают, что Тимошенко заставит Виктора Януковича вернуть имущество, которое должно принадлежать украинскому народу, «и госпожа Герман ничем не сможет помочь своему боссу, который проворовался».

В БЮТ также рекомендуют Партия регионов предоставить все документы, связанные с юридическим статусом «Межигорья».

Как сообщалось, народный депутат от ПР Анна Герман заявила, что Партия регионов может обнародовать данные, подтверждающие, что в 2005 году премьер-министр Юлия Тимошенко намеревалась поселиться в правительственной резиденции «Межигорье», где в настоящий момент проживает лидер Партии регионов Виктор Янукович.
Источник: "proUA"
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJLU0ZGeWRFTnBaazVEWXpCTVdGRjBkRU0wTUV4UVVYWjBSMEV3V1hwUmRGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх