EN|RU|UK
 Политика Украины
  294  3

 Литвин советует избирателям придерживаться рекомендаций профессора Преображенского

Кандидат в президенты Владимир Литвин советует не читать с утра газет.

Об этом он заявил в интервью ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопрос корреспондента, что дает ему основания надеяться на выход в финал президентской гонки, учитывая его текущие рейтинги.

"Я ведь произвожу впечатление человека, который знает, что говорит? Могу посоветовать придерживаться рекомендаций профессора Преображенского - не читать с утра газет", - в частности, отметил В.Литвин.

Отвечая на вопрос, кого он видит основным конкурентом, а кого - техническим кандидатом, В.Литвин сказал: "Я думаю, только после 17 января у нас будут все основания говорить, кто был техническим кандидатом. Лично я уважительно отношусь ко всем, всех рассматриваю как конкурентов, но спокойно, без надрыва. Нам надо ставить и рассматривать вопрос в несколько иной плоскости - вести диалог, дебаты, дискуссии по программным положениям. А у нас, к сожалению, борьба сводится к примитивному сведению счетов между оппонентами".
 
VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTUhaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVXdGtRemN3VERkUmRXbEVVVzA1UXpRd1dVeFJjM1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх