EN|RU|UK
 Политика Украины
  389  2

 БЮТ о надеждах ПР отправить Тимошенко в отставку: "Не тратьте, куме, силы, спускайтесь-ка на дно"

Первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин убежден, что Партия регионов надеется отправить правительство в отставку 5 декабря этого года, сообщили в пресс-службе фракции БЮТ.

«Фракция Партии регионов и ее лидеры прекрасно понимают, что у них нет голосов для отставки правительства. Это будет очередным громким пшиком. О какой отставке может идти речь, если из 172 членов фракции ПР лишь 120 поставили свои подписи за отставку правительства», - сказал Кожемякин.

По его словам, «задумка Партии регионов заключается в том, что им удастся провести отставку правительства 5 декабря этого года». «В таком случае премьер-министр и все министры правительства будут работать с приставкой «и.о.» в течение 60 дней. Как раз до даты проведения второго тура президентских выборов – 7 февраля. При таких условиях, в парламенте будет действовать так называемое «техническое большинство». ПР тешит себя надеждами, что после 6 февраля 2010 года уже их президент будет вносить в парламент кандидатуру нового премьер-министра. Виктор Ющенко надеется, что это будет он», - сказал Кожемякин.

«Наши оппоненты надеются, что именно по такому сценарию будут развиваться события. Потому что тогда им, в конечном итоге, удастся убрать министров, которые не допустят фальсификации выборов, и тех, которые вызывают у Партии регионов невероятное раздражение из-за их успешной деятельности», - отметил Кожемякин.

Он убежден: «Главное, что Партии регионов имеет надежду на реализацию такого плана – это их опыт 2006-2007 годов, когда они подкупали народных депутатов».

«Сейчас эти же лица пытаются повторить позорную практику подкупа народных депутатов 2007 года. В том числе, такая работа ведется среди членов фракции БЮТ. Обо всех этих их попытках нам хорошо известно. Если Партия регионов такими методами и средствами строит свое будущее и будущее Украины, то им хочется пожелать: «не тратьте, кум, силу, спускайтесь на дно», - отметил народный депутат.
 
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmEyUkRkVEJMU2pnd1NpOVJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх