EN|RU|UK
 Политика Украины
  567  60

 Янукович считает, что стал в 2006 году премьером случайно и выполнял "какую-то задачу, чтобы что-то украсть"?

"За пять лет, в течение которых у власти находится оранжевая команда, во властные структуры приходили случайные люди. Эти люди приходили в разное время в ту или иную отрасль, в ту или иную сферу жизнедеятельности государства и выполняли какую-то задачу, чтобы что-то украсть, что-то, как говорят, стащить".

Согласно сообщению пресс-службы Партии регионов, общаясь сегодня с трудовым коллективом ОАО «Концерн «Стирол», Лидер Партии регионов Виктор Янукович отметил:

- За пять лет, в течение которых у власти находится оранжевая команда, во властные структуры приходили случайные люди. Эти люди приходили в разное время в ту или иную отрасль, в ту или иную сферу жизнедеятельности государства и выполняли какую-то задачу, чтобы что-то украсть, что-то, как говорят, стащить. Для себя лично или же для своих больших начальников.

И потом этот спектакль - обвинения оранжевыми политиками друг друга в воровстве и коррупции - мы видели из года в год, начиная с 2005 года.

Сегодня я фактически не могу назвать в действующем правительстве ни одного из министров, который бы ответственно подходил к своей работе. Потому что в той среде, в которой они находятся, по определению невозможно эффективно работать. Сегодня атмосфера в высших эшелонах власти, я бы сказал так, не дает стране и ее народу никаких надежд на достойное будущее.
Источник: Обком
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpjejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх