EN|RU|UK
 Политика Украины
  820  26

 Янукович: директора шахт продают душу дьяволу и изменяют шахтерам

Накануне выборов идет запугивание директоров шахт властью.

Об этом на встрече с коллективом шахты имени Ленина в Горловке заявил кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович.

"Я же многих из них знаю. Но я скажу так: на сегодняшний день процентов 90 не стесняясь, об этом говорят, а процентов 10 отбросов, изменников делают то, что им говорят, продают душу дьяволу. Изменяют шахтерам. Но люди же это видят. Это видят профсоюзы. Мы знаем, что часть профсоюзов сделали карманной. Народ, как говорят, за быдло считают", - заявил Янукович.

Он также отметил, что сейчас распространяются заявления о создании "Союза шахтеров".

"Шахтерские коллективы сейчас выбрасывают пачки заявлений. Мы замечательно понимаем, что это болтовня очередная. Это, как говорят, на короткий период времени, чтобы обмануть в очередной раз людей", - считает кандидат в президенты.

По его словам, сейчас также готовится глобальный обман по поводу закона о престижности шахтерского труда. Он отметил, что правительство уже написало тайное письмо с указанием, чтобы данный закон не вступил в силу 1 января. По его словам, сегодня цель у "оранжевой команды" одна: "любой ценой взять власть в руки и продолжать дальше разрушать эту страну".
 
Источник: zadonbass.org
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3V1dwUmMwNUhSakJaVEZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх