EN|RU|UK
 Политика Украины
  510  15

 БЮТ предлагает Януковичу открыть антикоррупционный центр "в госрезиденции, которую он украл у государства"

Фракция БЮТ заинтересовалась идеей Виктора Януковича о создании антикоррупционного центра и предлагает разместить офис центра прямо в государственной резиденции Межигорье, временно «захваченной» Януковичем.

Об этом заявил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев, сообщает пресс-служба БЮТ.

«Это очень хорошая идея лидера оппозиции. У нас есть к нему свое предложение - предложение о месте расположения антикоррупционного центра. Мы предлагаем офис центра расположить в государственной резиденции, которую он украл у государства, а именно в Межигорье. Янукович мог бы заселиться более компактно, а часть площади отдать под борьбу с коррупцией. Впоследствии, когда украденная лидером «регионалов» резиденция будет возвращена государству, площадь антикоррупционного центра можно было бы расширить», - сказал Соболев.

«Таким образом Янукович мог бы первым один из наибольших коррупционных фактов расследовать не выходя из дома, - отметил депутат. - Для этого ему не нужно выезжать ни на Черноморский шельф, ни на «Криворожсталь», ни на «Днипроэнерго».
 
VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiMlJETVRCWlJGRnpPVU14TUV4c09EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCTWNsRjJkRWRCTUZsRVVtYzVReTh3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJNd1RGaFJkSFJETkRCTVVGRjJkRWRCTUZsNlVYUlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх