EN|RU|UK
 Происшествия
  1392  35

 СМИ: "Таинственные самолеты рассыпали гриппозное вещество ночью"

После опубликования в американском издании Jamestown Foundation свидетельств генерала украинской контрразведки о том, что эпидемия в Западной Украине – спецоперация с целью срыва выборов и сохранения на должности Виктора Ющенко, эта тема приобретает все более широкую огласку.

Пишет интерет-издание Рупор, ссылаясь на Eurasia Daily Monitor.
"Другое уважаемое издание того же исследовательского центра Eurasia Daily Monitor пишет даже, что «по всей Украине распространяется информация о том, что таинственные самолеты рассыпали гриппозное вещество в ночное время».

Нетрудно догадаться, с чьей санкции это могли делать авиаторы.

Американский источник делает ударение на том, что «эпидемия гриппа, которая недавно вспыхнула в Украине, может сорвать президентскую избирательную кампанию. Также это может снизить шансы на выборах премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Ее правительству предъявляют обвинение не только в распространении паники и неспособности остановить вирус, но и грозятся введением чрезвычайного положения, которое будет означать перенесение выборов, назначенных на 17 января 2010 года».

Издание напоминает о том, как представитель Ющенко Попов категорически возражал против любой вероятности проведения выборов во время чрезвычайного положения. Такой зуд чиновников вокруг Ющенко вызывает вполне закономерную тревогу на Западе. Образ Ющенко как демократа давно уже поблек, но привыкать к его новому образу диктатора все-таки тяжело.

О связи локально вспыхнувшей эпидемии лишь в Западной Украине со следующими объявленными намерениями со стороны окружения президента о срыве выборов подчеркивается в «Заявлении врачей Западной Украины». В документе, который подписали десятки авторитетных врачей и представителей медицинской науки, сказано: «Вырисовывается целостная операция сохранения на должности политика-банкрота ценой жизней невиновных людей. А то, что создать искусственную эпидемию, - дело элементарное, понимает каждый. Было бы желание и не было бы совести и ответственности перед Богом."
VEhrNGRrdzVSMEl3VEV4UmRVNURPVEJNTjFGMVUwUlJjemxIUVRCTWFsRjJPVU12Wms1RGFEQktlbEZ0U0hwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх