EN|RU|UK
 Политика Украины
  1658  11

 Чорновил: ПР сейчас ищет возможности не как собрать подписи за отставку Тимошенко, а как лучше с этого соскочить

Партия регионов, скорее всего, будет затягивать вопрос объявления недоверия действующему правительству.

Об этом заявил внефракционный народный депутат Тарас Чорновил. 

По его словам, инициатива о регистрации соответствующего постановления исходила исключительно от лидера Партии регионов Виктора Януковича «и не была инициативой от штаба».

«Я думаю, что проблема не в сборе подписей, подпишут - не подпишут, потому что подписи собирались давным-давно большим количеством комплектов. Потому что когда-то, когда я был во фракции, то так же подписывал бумаги в 3-5 экземплярах без верхней шапки, без разъяснения, за что. Проблема не в отсутствии подписей, проблема в том, что Виктора Федоровича где-то достала ситуация, когда он не может сегодня вести активную хорошую избирательную кампанию... Лучшие умы Партии регионов объяснили Януковичу, что лучшего подарка для Тимошенко нельзя и придумать - в этой ситуации она станет Президентом: отправят в отставку - она автоматически Президент... Сейчас я думаю, что Партия регионов ищет возможности не как собрать подписи и их зарегистрировать, а как с этого соскочить. Однако не исключено, что постановление придется регистрировать, но искать выхода из этого будут так же, как из каждого блокирования - сначала заблокировали, а потом думают, что с этим делать», - сказал Чорновил.
 
Источник: РБК-Украина
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFpsRjJkRWRCTUV3elVYWjBRM2t3VEdwUmRURXZVVzkwUTNjd1dVUlJjMDVIUW1aT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGpka3c1UXlzd1dVeFNaMlJIUXpCTVJGRnpkRU0yTUV4Q09EQktjbEZ6VGtONE1FeDZVWFZPUXpsbVRrTm1NRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх