EN|RU|UK
 Политика Украины
  1616  72

 Герман: Тимошенко – это всего лишь "банальный кремлевский попугайчик"

Депутат от Партии регионов Анна Герман обвинила премьер-министра Юлию Тимошенко в коррупции.

Об этом депутат заявила с трибуны Верховной Рады

Возмущение Герман вызвал отчет международной организации Transparency International, согласно которому Украина и Россия оказались на 146 месте. В связи с этим депутат заявила, что Россия все лучшее всегда забирает себе, а все худшее делит с Украиной.

Кроме того, как сообщают "Українські новини", Герман напомнила Тимошенко ее заявления, что российский премьер Владимир Путин поможет Украине и заявила, что Путин помогать не станет, поскольку он заботится только о своей стране.

 По словам Герман, Тимошенко сумела только «нахвататься» от Путина выражений типа «тырить мелочь по карманам», но не научилась заботиться об Украине. Поэтому Герман считает, что Тимошенко – всего лишь «банальный кремлевский попугайчик».

Как пример коррупции депутат назвала поручение Тимошенко НАК «Нафтогаз Украины» выделить 6 млн. гривень для подготовки зала, в котором будет проводиться детское «Евровидение». Герман считает, что премьер использует это событие для личного пиара, а деньги идут на изготовление различных сувениров с символикой БЮТ.
 
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJXSHBSYjNSRE5EQk1lbEYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEWmpCTFFqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх