EN|RU|UK
 Политика Украины
  819  8

 "Регионалы" не собираются "пришивать еще один палец" к правительству и требуют ампутировать всех

Народный депутат из фракции Партии регионов Анна Герман заявляет, что регионалы не намерены принимать участие в голосовании за назначение Министра обороны Украины.

По информации пресс-служба оппозиционеров, А.Герман отметила: "Хотя пока решения фракции по этому вопросу нет, я могу прогнозировать, что наша фракция в голосовании за назначение Министра обороны принимать участия не будет. Мы министров не назначали, мы с ними в коалиции не были, и мы не будем принимать участия в разборках между Премьер-министром и Президентом".

По словам А.Герман, регионалы прекрасно понимают, что "от смены одного Министра в этом провальном правительстве ничего не изменится. Эта гангрена требует ампутации, а не пришивания еще одного пальца".

"Нужно отправлять в отставку все правительство, призывать во власть профессионалов независимо от их политической принадлежности и формировать новый стиль управления государством", - сказала депутат.

Напомним, Верховная Рада отправила Ю.Еханурова в отставку с поста Министра обороны 5 июня 2009 года на основании информации ГлавКРУ, которое обвинило Министра в коррупции при продаже земельных участков и закупке продуктов.

В настоящее время обязанности Министра обороны Украины временно исполняет Валерий Иващенко.

Ранее Президент Виктор Ющенко пообещал, что в ближайшие дни внесет представление на назначение Ю.Еханурова Министром обороны, так как правительство так и не доказало причастности экс-министра к каким-либо незаконным действиям.
 
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1NsaFNhR1JEZHpCTU0xSm5PVWRCTUV3M1VYTnBPSFl3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTVaazVEWmpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх