EN|RU|UK
 Политика Украины
  581  8

 Стецькив: "Украина находится в "серой" зоне между Россией и НАТО, и фактически ее внешняя безопасность уже ничем не гарантирована…"

«Нунсовец» Тарас Стецькив о вызовах, с которыми столкнется новоизбранный Президент. В то же время, политик не смог назвать ни одного претендента, который смог бы справиться с ними…

«Новоизбранный президент столкнется с ужасающей ситуацией – в первую очередь в области политической коррупции, энергетики, газа и поставок нефти. С финансовым кризисом. С огромными вызовами на международной арене, связанными с тем, что Украина находится в «серой» зоне между Россией и НАТО, и фактически ее внешняя безопасность уже ничем не гарантирована. И это потребует от президента неимоверных усилий и работоспособной профессиональной команды», – заявил в интервью «Столичным новостям» Тарас Стецькив.
 
«Я не могу сказать, кто из претендентов может справиться с решением этих проблем, – добавил парламентарий. – Думаю, что на их решение понадобится пять, а может, и больше лет, но справиться нужно с ними за год-два».
VEhrdlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUVEJNY2xGMVRrTjVUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2pOUmIza3pVVzVrUTJobVRrTm1NRmxFVVhSa1F6TXdUR3BSZEU1RE1UQk1NMUpuWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх