EN|RU|UK
 Экономика, Спорт
  1218  2

 Эксперты УЕФА написали "сдержанный" отчет про НСК "Олимпийский"

Отчет УЕФА относительно готовности стадиона НСК «Олимпийский» является «сдержанным».

Об этом заявил сегодня на брифинге заместитель министра по вопросам семьи, молодежи и спорта Украины Ростислав Карандеев.
«Вчера мы получили последний итоговый отчет УЕФА о готовности НСК «Олимпийский» и, анализируя его, пришли к выводу, что он является наиболее сдержанным из всех отчетных документов, которые УЕФА нам предоставляла. Честно говоря, мы ожидали, что выводы экспертов УЕФА будут более критичными. Основные риски, определенные в этом отчете, для нас не являются проблемными», - сказал он.

По словам Р.Карандеева, до 20 ноября Украина должна предоставить УЕФА документы, которые касаются в том числе таких вопросов как организация проектных решений по IT-технологиям, вопросов относительно проектирования прилегающей территории, относительно разработки плана управления стадионом и др. «Самый сложный этап, который касается проектирования строительных работ, строительства крыши, мы успешно прошли и отчитались об этом перед экспертами УЕФА», - отметил он.

Также Р.Карандеев выразил надежду, что документы, которые предоставит Украина экспертам УЕФА до 20 ноября, дадут им возможность определить стадион НСК «Олимпийский» как достойный принять финал Чемпионата Европы-2012.

Источник: РБК-Украина
VEhrNGRrdzVRMVl3VEV4U1owNURLMHhVU1hkTlZFbzRNRXRRVVd4a1Eyc3dTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх