EN|RU|UK
 Политика Украины
  586  42

 Избиратели Тимошенко сексуально активнее, чем избиратели Ющенко и Симоненко, - опрос

Наиболее активны в сексе избиратели Юлии Тимошенко, Сергея Тигипко, Виктора Януковича, Арсения Яценюка, а также группа "против всех".

Об этом свидетельствуют результаты опроса "Рейтинг радости", которое провела социологическая группа "Рейтинг".

В то же время самые пассивные и закрытые в сексе - избиратели Петра Симоненко, Олега Тягнибока, Виктора Ющенко и Владимира Литвина.

По результатам опроса, 3% респондентов говорят, что занимаются сексом ежедневно, 20% - несколько раз в неделю, 13% - несколько раз в месяц. 19% - ответили, что сексом не занимаются, а еще 33% - отказались отвечать.

Таким образом, только 36% опрошенных украинцев в возрасте от 18 лет (а в возрасте 18-49 лет - только 54%) говорят, что занимаются сексом. И это при том, что количество населения Украины непрестанно сокращается.

Между тем, результаты исследования доказывают, что секс привносит радость в жизнь: чем чаще люди занимаются любовью, тем чаще они чувствуют радость в жизни. Оптимальный рецепт: несколько раз в неделю.

Самые активные относительно секса - жители Юга Украины, Донбасса и Востока. Менее всего занимаются сексом на Западе и в Центре.

Мужчины в 1,5 раза чаще занимаются сексом, чем женщины. Наиболее активна возрастная группа: 23-37 лет (пик 28-32). Настораживает то, что среди респондентов в возрасте 18-22 лет - около трети отказов от ответа и в возрасте 48-52 - около 44%.

Наиболее регулярный секс имеют пары, которые живут в гражданском браке (причем преимущественно те, которые не имеют детей), дальше с отрывом идут женатые и не женатые.

Больше всего отказов от ответа на вопрос относительно секса поступило от верующих, прежде всего прихожан УПЦ (МП) - 39%. Чаще всего сексом занимаются верующие УПЦ (КП), реже всего - греко-католики.

Исследование было проведено среди населения Украины в возрасте от 18 лет и старше. В период с 3 до 12 октября 2009 года было опрошено 2000 респондентов.

Погрешность выборки для значений, близких к 50%, составляет не более 3%, для значений, близких к 30%, - не более 2,6%, для значений, близких к 10%, - не более 1,8%.
 
Источник: Zaxid.net
VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTE4xSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRKVGtOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUXlzd1RDOVNaMDVES3pCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх