EN|RU|UK
 Политика Украины
  1497  95

 После выборов Тягнибок создаст общественную воинскую организацию

После президентских выборов на базе Всеукраинского объединения "Свобода" будет создана военная общественная организация, заявил лидер этой политической силы, кандидат в президенты Украины Олег Тягнибок.

"У нас в планах есть создание общественной организации, в которую бы вошли военные пенсионеры. Но, очевидно, это произойдет после выборов президента Украины", - заявил политик.

По словам Тягнибока, в его партию сейчас входит много новых людей, следовательно, ее структура перестраивается в отраслево-клубную: "У нас есть совет предпринимателей и тому подобное. Также в рядах партии есть много военных пенсионеров и военных, просто сторонников ВО "Свобода", потому и возникла идея объединить их в общественную организацию".

По словам политика, такая идея в партии возникла уже давно, однако из-за избирательной кампании придется немного подождать с ее реализацией.

Напомним, ранее Тягнибок заявлял, что готов отказаться от демократии в Украине, по крайней мере в том виде, в котором она существует в настоящий момент.

Нынешнюю ситуацию в Украине политик назвал хаосом и беспорядком. Ранее в своей предвыборной программе он пообещал вернуть Украине статус ядерного государства и ввести визовый режим с Россией.
 
Источник: Zaxid.net
VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3UzBoUmMzUkRLekJNU0ZGMmRFTXdNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх