EN|RU|UK
 Политика Украины
  235  14

 Мороз озвучил три принципа для власти: не врать, не красть, не нарушать Конституцию… иначе – уголовная ответственность или смертная казнь

Кандидат в президенты, лидер Соцпартии Александр Мороз рассказал о трех принципах, согласно которым, по его мнению, должна действовать любая власть в стране…

«Первое: Власть не должна врать! Вспомните, сколько обещаний раздали на Майданах: «контрактная армия с 1 января 2008 года», «Бензин по 2,5 гривни», «Закон – один для всех», миллионы рабочих мест… Хоть одно из этих обещаний выполнено?! – говорит Александр Мороз в интервью журналистам сообщает пресс-служба СПУ. – Сегодня засекречены все данные статистики, засекречена информация о реальном положении в экономике. Власть пытается делать вид, что все хорошо, пытается в очередной раз «замылить глаза» людям победными реляциями: победили, справились, переломили. На деле же ВВП упал на 16%, в Украине более 3 миллионов безработных, правительство заблокировало принятие бюджета, поскольку доходной части … просто нет. Золотовалютный запас проеден».
 
«Второе: каждый должен профессионально заниматься своим делом и нести за это ответственность. Сегодня власть поражена коррозией кумовства и взяточничества. Я предлагаю ввести жесткий контроль за доходами и расходами чиновников. За кражу бюджетных средств в крупных размерах – смертная казнь», – также утверждает социалист.
 
«Третье: политический хаос в Украине – это следствие нарушения Конституции и законов Украины. И пока мы не заставим власть соблюдать Конституцию, будет продолжаться «грызня» между президентом и премьером, которая ослабляет страну изнутри и дискредитирует ее на внешней арене, – подытожил господин Мороз. – Мое предложение – за нарушения Конституции карать в уголовном порядке».
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMHg1TDFGemRFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGc0TUV0SVVXNDVRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх