EN|RU|UK
 Происшествия
  1833  16

 Вспышка эпидемии калифорнийского гриппа в Западной Украине - спецоперация с целью перенесения выборов?

«Основное отличие вспышки гриппа в этом году состоит в том, что он сконцентрирован исключительно на западе Украины».

Издание Jamestown Foundation , которое дислоцируется в Вашингтоне, репрезентует одноименный исследовательский центр и уделяет много внимания изучению методов работы спецслужб, сделало достоянием гласности свидетельство одного из высокопоставленных генералов украинской контрразведки о том, что эпидемия в Западной Украине по всем признакам носит искусственный характер.

Издание пишет: «Основное отличие вспышки гриппа в этом году состоит в том, что он сконцентрирован исключительно на западе Украины».

Далее приводится статистика, которой почему-то не оперируют официальные источники в Украине: «Состоянием на 2 ноября в восьми областях Западной Украины было выявлено свыше 200 тысяч случаев гриппа в сравнении с 30 тысячами в Центральной, 6 тысячами в Южной и 10 тысячами в Восточной Украине».

Затем Jamestown Foundation ссылается на свои источники в Украине: «Один из генералов контрразведки СБУ считает, что вспышка целиком подпадает под признаки спецоперации». И такая мысль бытует не только среди высоких чинов из спецслужб в Киеве. Генерал «получает ежедневные отчеты от своих коллег по службе из Западной Украины, которые и дали ему основания сделать такой ужасный вывод. Генерал также предложил пообщаться с жителем города Стебник Львовской области, который готов свидетельствовать о том, что он наблюдал за подозрительными лицами, которые, по его мнению, имеют отношение к распространению вируса гриппа. Jamestown Foundation попробует взять у него интервью».

Издание, исследуя версию искусственной эпидемии, приводит и такой, неизвестный до сих пор, факт: «Бывший крупный чиновник из президентской администрации Леонида Кучмы рассказал о том, что в разгар помаранчевой революции некоторые офицеры СБУ предлагали Кучме разогнать толпу с помощью тайного военного химического вещества с вирусом гриппа. Кучма отказался, поскольку это привело бы к потере многих жизней, за которые он понес бы ответственность».
Очевидно, что в этот раз специалисты по спецоперациям нашли понимание.

Jamestown Foundation приводит также соображения врачей из Западной Украины, которые «задаются вопросом: разве тот факт, что вспышка гриппа концентрируется по региональным признакам, не свидетельствует о том, что он создан искусственно (носит «организованный характер)». Почему грипп не распространяется так массово за пределы Западной Украины?

«Заявление врачей Западной Украины», подписанное авторитетными медиками, учеными, организаторами охраны здоровья, акцентируется на том, что узко локальный характер эпидемии лишь в западном регионе не имеет объяснений с точки зрения медицины и наводит на очень тревожные подозрения, «которые следует искать не в медицинской, а в политической сфере». Врачи акцентируют внимание на том, что после вспышки эпидемии из окружения Президента Ющенко сразу прозвучали предложения о введении в стране чрезвычайного положения. «А что такое чрезвычайное положение в их понимании? – спрашивают врачи. - Это перенос президентских выборов, а значит, продолжение пребывания на должности Виктора Ющенко, шансы которого выиграть выборы 17 января равны нулю».

Гражданская и профессиональная совесть людей в белых халатах заявляет мужественно: «Так вырисовывается целостная операция сохранения на должности политика-банкрота - ценой жизни ни в чем не повинных людей».

VEhrNGRrdzVSMEl3VEV4UmRVNURPVEJNTjFGMVUwUlJjemxIUVRCTWFsRjJPVU12Wms1RGFEQkxhbEZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх