EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  360  24

 Мороз: "От России не будет никаких уступок…"

Кандидат в президенты, лидер Соцпартии Александр Мороз заявил, что украинской стороне не стоит ждать никаких уступок от России в газовом вопросе…

«От России не будет никаких уступок Украине в газовом вопросе. Мы слышим пока декларации. Сохранение существующего порядка расчетов – не уступка, а продолжение реализации наиболее непрофессионального соглашения. С точки зрения интересов Украины – предательского соглашения, за которым надо найти частный интерес подписанта», – цитирует слова Александра Мороза пресс-служба СПУ.
 
«Украина не рассчитается за газ без кредита МВФ. Это ясно из заявлений премьера. А что еще она может решить без влезания в долги? Если это считать политикой управления, то, что тогда называть преступлением или изменой? Здесь вопросы не к политикам, а к Генпрокуратуре», – подытожил политик.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3U2xCUmMwNURNMlpPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJXSHBSZGpsSFFUQk1XRkYyVGtkTk1FeFlVbWRJZWxGdlpFTm1NRXRPT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх