EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  873  2

 Правительство будет вводить локальные карантины в случаях ухудшения эпидемиологической ситуации

Правительственный комитет по вопросам гуманитарной и социальной политики одобрил проект постановления Кабинета министров о внесении изменений в пункты 2 и 4 постановления «О предотвращении распространения гриппа типа А/H1N1 / Калифорния/04/09» от 30 октября 2009 года.

Документ предусматривает переход к практике локального введения карантинных и других противоэпидемических мероприятий в случаях ухудшения эпидемиологической ситуации, сообщает сайт Юлии Тимошенко

"Потребность в таких изменениях назрела, поскольку речь идет о налаживании нормальной жизни в государстве", - прокомментировал вице-премьер-министр Украины Иван Васюник. 

По его словам, правительство имеет на время эпидемии две задачи. «Первая: налаживание четкой, эффективной системы профилактики, быстрого выявления больных и оперативного лечения. Это исключительно тема Министерства здравоохранения. Вторая: обеспечить нормальную жизнь страны и нормальную жизнь людей », - подчеркнул вице-премьер.
 
VEhrNGRrdzVRell3VEVSU1owNURkekJNTTFKbmRFTTBNRXd4T0RCWk0xRjJPVU0wTUV4VVVYUmtRemd3VEdwU2FqTjZVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх