EN|RU|UK
 Политика Украины
  249  4

 Мороз: "Тимошенко раздала и раздает невозвратных векселей безрассудно много. Платить по ним нужно с Нового года…"

Кандидат в президенты, лидер Соцпартии Александр Мороз убежден, что отставка правительства Тимошенко – мера необходимая…

«Правительство давным-давно надо было отправить в отставку. Оно нелегитимно. Авантюрное управление со стороны Кабмина каждый день усугубляет социально-экономическую ситуацию и формирует печальную перспективу для всех граждан. Поэтому отставка Кабмина – мера необходимая. Это объективная потребность. С точки зрения политтехнологии, стоит взвесить аргументы. Тимошенко раздала (и раздает) невозвратных векселей безрассудно много. Платить по ним нужно с Нового года. Кто это возьмет на себя? Если инициаторы отставки сумеют это все объяснить людям, а не родить еще раз «жертву, которой не дали осчастливить народ», тогда шаг оправдан. Если еще раз подтолкнут ее на липовый пьедестал, – для народа и страны будет еще хуже», – убежден Александр Мороз, сообщила пресс-служба СПУ.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VERkU1ozUkhRakJaVEZGelRrTjVNRXh5VVhOSWVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERFNE1Fd3ZVbWRPUXpFd1RIcFNhazVETVRCWlFqZ3dTMGhSYmpsRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх