EN|RU|UK
 Происшествия
  557  3

 Общественная организация: “Последние две недели в Днепропетровске происходит PR-вакханалия вокруг эпидемии гриппа”

Общественная организация “Град” обвиняет депутата Днепропетровского городского совета Загида Краснова в распространении паники и препятствовании работе аптек в условиях эпидемии гриппа.

Об этом заявил координатор ОО “Град” Андрей Денисенко сегодня на пресс-конференции в УНИАН.

По его словам, “последние две недели в Днепропетровске происходит PR-вакханалия вокруг эпидемии гриппа”.

“Мы требуем от премьер-министра Юлии Тимошенко, правоохранительных органов, народных депутатов выступить в противоборство не только с коммерческими спекулянтами, но и спекулянтами политическими, которые в это сложное для нашей страны время нагревают руки на эпидемии гриппа в Днепропетровске”, - сказал Денисенко.

Он заявил, что “в Днепропетровске руководитель депутатского большинства городского совета Загид Краснов с 4 ноября начал масштабную, громко разрекламированную PR-акцию, борьбы с эпидемией гриппа в городе”.

“Он прибег к массовым раздачам на улицах города бесплатных защитных повязок. По информации господина Красноса, его активисты раздали их свыше 100 тысяч”, - сказал представитель ОО “Град”, отметив при этом, что “это привело к невиданной в городе панике и к парализации работы сети аптек”.

“Все повязки, которые раздавались активистами Краснова, они все были фабричного производства. И у нас есть все основания утверждать, что господин Краснов скупил эти средства индивидуальной защиты в больницах и государственных аптеках Днепропетровска. Каким образом это было сделано, какие должностные лица к этому причастны, собственно, это и является теми вопросами, какие мы задаем народным депутатам, силовикам и обращаемся с ними к Юлии Тимошенко. Мы надеемся, что в результате расследования этой ситуации правоохранительными органами, мы выйдем на тех должностных лиц Днепропетровского горсовета, которые способствовали реализации PR-схемы Загида Краснова и незаконным путем передали ему большую партию масок, которые не попали в лечебные учреждения», - отметил Денисенко.

По словам Денисенко, в эти же дни марлевые повязки фабричного производства появились у спекулянтов. "Меня не удивит, если выяснится, что люди из штаба «Общественной силы» имеют отношение к спекулянтам, торгующим в Днепропетровске марлевыми масками по завышенным ценам», - резюмировал Денисенко.


Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVSMEl3VEV4UmRVNURPVEJNTjFGMVUwUlJjemxIUVRCTWFsRjJPVU12Wms1RFZUQk1NMUYwWkVNdk1GbENaakJNVUZGMmRFZEJNRXczVVhSQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх