EN|RU|UK
 Происшествия
  216  1

 В Тернополе защитные маски продают в обувных магазинах

Средства противовирусной защиты по цене 2,5 грн. в одном из тернопольских магазинов были размещены на полках рядом с обувью.

Как сообщили в Тернопольской областной налоговой инспекции работники городской налоговой милиции Тернополя в одного из предпринимателей областного центра изъяли марлевые повязки, пошитые из... трикотажного материала. По предоставленным частным предпринимателем документам товар он получил от частного предприятия Полтавщини. Субъект ведения хозяйства предоставил налоговым милиционерам сертификаты соответствия, а также вывод государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы на трикотажное полотно в соответствии с которым оно отвечает требованиям для пошива детской одежды и обуви.
Может, предпринимателю и удалось бы сбыть товар, если бы внимание налоговиков не привлекла вывеска на дверях промышленного магазина о продаже медицинских масок. Выяснилось, что средства противовирусной защиты по цене 2,5 грн. были размещены на полках рядом с обувью.
Поэтому 6220 защитных масок общей стоимостью 15550 грн. изъяты. По факту нарушения проводится проверка.
Источник: Михаил Гатальский для Цензор.НЕТ, г. Тернополь
VEhrNGRrdzVSMEl3VEV4UmRVNURPVEJNTjFGMVUwUlJjemxIUVRCTWFsRjJPVU12Wms1RGFUQk1XRkpuVGtNNU1FdzNVWFk1UXlzd1RIWlNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх