EN|RU|UK
 Политика Украины
  677  65

 Огрызко: "У нас с Россией разный резус-фактор"

Стартовавшее в воскресенье на Первом национальном телеканале политическое шоу "Золотая булава" привлекло внимание 2,2 миллиона телезрителей.

Это стало настоящей сенсацией для УТ-1 с учетом того, что, например, раскрученное шоу "Большая политика" с Киселевым на рейтинговом канале, которое сопровождается ежедневным анонсированием, собрало 5,9 миллионов зрителей.

Но еще больший резонанс произвели некоторые высказывания украинских политиков, участвовавших в ток-шоу "Золотая булава". Например, представителя кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко Владимира Огрызко. Он, безусловно, выглядел лучше своих молодых конкурентов (и если говорить о сухом остатке, Илащук со своим шоу на Первом национальном вместе с Огрызко принесли больше пользы Ющенко, чем за два годы бездарной пропаганды). Однако, заявление Владимира Огрызко, сделанное в адрес России, может потянуть на скандал. Так, на вопрос, как будут дальше развиваться отношения Украины и России, представитель кандидата сначала напомнил о том, как много Виктор Ющенко сделал во взаимоотношениях двух стран. Но потом прозвучала фраза, которая может стать "крылатой" в украинско-российских отношениях: "У нас с Россией разный резус-фактор".

Таким образом, можно сказать, что Владимир Огрызко расставил все точки над "і". А при разных резус-факторах, как известно, жить очень тяжело…

Источник: УТ-1
VEhrdlVXNTBRM293V1VSU2FUbERNekJNY2xGMmFUaDJNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх